MEMANFAATKAN BUAH SIRSAK UNTUK PENYEMBUHAN KANKER

Posted in HOMECARE oleh griyakami homecare pada 12 Oktober 2009

Hari ini saya kedatangan pelanggan yang Bapaknya kena kanker paru sudah stadium IV. Bapaknya sudah minta pulang saja dari rumah sakit, makanya mencari sewaan hospital bed dari Griyakami Homecare.

Suka miris kalo dengar ada keluarga dengan penyakit keras seperti ini yang secara kasar bisa dibilang lagi nunggu akhir hidup. Bagaimana ya, menyemangati mereka termasuk keluarga dekat yang sakit?

Kebetulan beberapa hari yang lalu saya membaca di internet tentang buah sirsak. Saya suka sekali jus sirsak….rasanya manis-manis asam. Ketika saya menyuruh pembantu untuk membelikan jus sirsak yang gak pake es batu untuk buka puasa saya, katanya udah kehabisan. Anak saya lalu bilang, sukanya yang aneh2 siy…..!!

Tapi ternyata dari bacaan tentang buah sirsak itu ada sesuatu yang membuat saya makin suka buah ini.

Saya copy paste aja ya….. (mudah2an bermanfaat)

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it // <![CDATA[// <![CDATA[
document.write( ” );
// ]]>

Buah Sirsak, Pembunuh Kanker (Terjemahan Bebas)

Soursop, buah dari pohon Graviola adalah pembunuh alami sel kanker yang ajaib dengan 10.000 kali lebih kuat dari pada terapi kemo.

Tapi kenapa kita tidak tahu?

read more…

Satu Tanggapan to 'MEMANFAATKAN BUAH SIRSAK UNTUK PENYEMBUHAN KANKER'

Subscribe to comments with RSS atau TrackBack to 'MEMANFAATKAN BUAH SIRSAK UNTUK PENYEMBUHAN KANKER'.

  1. Yoseph Putra said,

    Mohon info bagaiamana cara memproses / penggunaan buaha sirsak untuk pengobatan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: