MEMANFAATKAN BUAH SIRSAK UNTUK PENYEMBUHAN KANKER

Posted in ALAT KESEHATAN,HOMECARE oleh griyakami homecare pada 19 November 2009
Tags: , , ,

Hari ini saya kedatangan pelanggan yang Bapaknya kena kanker paru sudah stadium IV. Bapaknya sudah minta pulang saja dari rumah sakit, makanya mencari sewaan hospital bed dari Griyakami Homecare. Suka miris kalo dengar ada keluarga dengan penyakit keras seperti ini yang secara kasar bisa dibilang lagi nunggu akhir hidup. Bagaimana ya, menyemangati mereka termasuk keluarga dekat yang sakit? Kebetulan beberapa hari yang lalu saya membaca di internet tentang buah sirsak. Saya suka sekali jus sirsak….rasanya manis-manis asam. Ketika saya menyuruh pembantu untuk membelikan jus sirsak yang gak pake es batu untuk buka puasa saya, katanya udah kehabisan. Anak saya lalu bilang, sukanya yang aneh2 siy…..!! Tapi ternyata dari bacaan tentang buah sirsak itu ada sesuatu yang membuat saya makin suka buah ini. Saya copy paste aja ya….. (mudah2an bermanfaat)

Buah Sirsak, Pembunuh Kanker (Terjemahan Bebas) Soursop, buah dari pohon Graviola adalah pembunuh alami sel kanker yang ajaib dengan 10.000 kali lebih kuat dari pada terapi kemo. Tapi kenapa kita tidak tahu? read more

2 Tanggapan to 'MEMANFAATKAN BUAH SIRSAK UNTUK PENYEMBUHAN KANKER'

Subscribe to comments with RSS atau TrackBack to 'MEMANFAATKAN BUAH SIRSAK UNTUK PENYEMBUHAN KANKER'.

  1. Soerjanto said,

    Luar biasa artikel tentang buah sirsatnya. Sayang, tidak dijelaskan dosis buahnya/hari. Apa dimakan segar saja,atau harus dicampur bahan lain ? yang dipakai untuk penyembuhan kanker itu, buahnya atau daunnya atau batangnya.Di JAWA TIMUR ,sirsat rasanya kecut. Kalau butuh untuk terapi,mungkin sehari makannya 1 biji. Sepertinya ,jarang ada yang kuat makan sirsat kecut i biji.Saya ada tanam sirsat manis, bibitnya dari Jawa Barat, rasanya benar, kecut manis, kadang juga manis saja. Kalau ada yang perlu bibitnya ,silahkan kontak di 031 -70588903 ,kalau butuh daunnya ,mungkin untuk pengobatan kanker, bisa saya ambilkan di kebun.

  2. griyakami said,

    Yth. Bapak Soerjanto, sebelumnya mohon maaf kami baru sempat membalas pertanyaan bapak pada artikel Memanfaatkan Buah Sirsak Untuk Penyembuhan Kanker.
    Pada artikel tersebut telah sedikit dijelaskan mengenai anjuran / dosis yang disarankan dalam memanfaatkan buah sirsak untuk penyembuhan, untuk lebih jelasnya, bapak dapat membaca kembali artikel selengakapnya pada link berikut http://homecare.griyakami.com/index.php?option=com_content&view=article&id=56:khasiat-air-rebusan-daun-sirsak&catid=24:info-penyakit&Itemid=7
    atau
    http://www.homecare.griyakami.com/index.php?option=com_content&view=article&id=55:memanfaatkan-buah-sirsak-untuk-penyembuhan-kanker&catid=24:info-penyakit&Itemid=7

    Terima kasih telah menghubungi Griyakami Homecare,
    Salam sehat selalu.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: